-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13904
Комментариев: 47822
Написано: 70582


Перловый плов с грибами

Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 00:53 + в цитатник
idfsqfi4zIU (282x299, 38Kb)



1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Грибы — 300 г;
- Морковь — 1 шт;
- Крупа перловая — 200 г;
- Масло растительное — 2 ст.л;
- Лук репчатый — 1 шт;
- Перец черный;
- Соль.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Промываем перловую крупу. Кладем ее в чашу мультиварки, заливаем двойным объемом кипятка и варим в режиме варки круп сорок пять минут. Грибы нарезаем ломтиками. Если у вас сушеные грибы, замочиваем их предварительно, затем отжимаем, а воду используем для приготовления плова, только процеживаем!! Репчатый лук нарезаем небольшими кубиками. Морковь очищаем и нарезаем кубиками. Разогреваем сотейник с толстым дном и наливаем в него растительное масло без запаха. У меня было кукурузное. Кладем нарезанные овощи в разогретое масло и пассируем на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Добавляем грибы к овощам и жарим пять минут. Огонь убавляем до небольшого и тушим овощи с грибами десять минут. Обильно солим и поперчим. Добавляем отваренную перловку, доливаем сто пятьдесят миллилитров кипятка, перемешиваем, убавляем до минимального огонь, накрываем сотейник крышкой и готовим грибной плов около десяти минут.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 4 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку