-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13904
Комментариев: 47826
Написано: 70588


Печеночные оладьи

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 23:14 + в цитатник
Цитата сообщения Оля_Гольдфарб Печеночные оладьи

0 (700x432, 170Kb)



Для приготовления нам нужно:

- Печень говяжья – 300 г;
- Лук – 1 шт;
- Морковь – 1/2 шт;
- Мука – 1 ч.л;
- Яйцо куриное – 2 шт;
- Молоко – 1/2 ст;
- Масло растительное – 50 мл;
- Перец черный молотый;
- Соль.

Приступаем к приготовлению:

1-horz-vert (700x195, 120Kb)

Нарезаем кусочками говяжью печень, предварительно снимаем с нее пленку. Лук очищаем, промываем, нарезаем на куски. Печень с луком прокручиваем через мясорубку или перемалываем в блендере. В печеночную смесь вбиваем два яйца и добавляем муки, солим и перчим по вкусу. Фарш хорошенько перемешиваем до однородной массы.
Жарим оладьи на разогретом растительном масле.
Для морковно-сливочного соуса: морковь очищаем и трем на мелкой терке. Обжариваем натертую морковь на сливочном масле. Одну чайную ложку муки размешиваем в холодном молоке до исчезновения комочков. Добавляем молочную смесь к морковке.
Доводим до кипения и тушим соус 1-2 минуты, постоянно помешивая. Солим и перчим.
Горячий соус выкладываем на готовые печеночные оладьи.

Приятного аппетита друзья :)

Оля Гольдфарб
Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Метки:  
Понравилось: 12 пользователям



Татьяна_ВП   обратиться по имени Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 07:29 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Четверг, 18 Сентября 2014 г. 00:03 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку