-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13816
Комментариев: 47623
Написано: 70281


Суп из говядины с грибами

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 20:02 + в цитатник

На 100 г - 154 ккал.

hungarian-mushroom-soup (612x327, 202Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Говядина 500 г;
- свежие грибы (белые, рыжики) 100 г;
- масло сливочное или маргарин 30 г;
- лук репчатый 100 г;
- лук зеленый 10 г;
- мука 1 столовая ложка;
- картофель 2 штуки;
- перец, соль;
- сливки или сметана 30 г.

Приступаем к приготовлению:



Берем говядину - 500 г, нарезаем на порционные куски, варим в 1,5 литрах воды с закрытой крышкой 2 часа, за 1 час до готовности добавляем лук и морковь - по 1 столовой ложке. Процеживаем. Очищаем грибы, обдаем их кипятком и пожариваем на сливочном масле, обсыпав мукой
Отдельно обжариваем репчатый лук. Добавляем в говяжий бульон картофель и подготовленные продукты и варим до готовности картофеля, затем добавляем перец, соль и кипятим суп. При подаче на стол заправляем суп из говядины с грибами зеленым луком, сливками или сметаной.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot



Процитировано 14 раз
Понравилось: 6 пользователям



урлауб   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2015 г. 21:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку