Среда, 04 Февраля 2015 г. 04:27
+ в цитатник

Для приготовления нам нужно:
- Вода - 2,5-3литра;
- Картофель — 4-5шт;
- Морковь - 1шт ;
- Лук - 1шт;
- Брюшки лосося - 400г;
- Хребты лосося - 400г
Приступаем к приготовлению:
Берем большую кастрюлю, наливаем в нее воду, ставим кипятится на плиту. За это время нарезаем кубиками картофель, лук и морковь трем на средней терке. Когда вода закипит, добавляем картофель, лук, морковь. Солим и добавляем перец черный и белый. Варим на небольшом огне 20 минут, пока не сварится картофель.
Подготавливаем рыбу. Промываем и брюшки лосося очищаем от чешуи. Добавляем в суп и варим еще 15 минут. Через 15 минут выключаем и обязательно настаиваем не менее 15 минут.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Метки:
Суп из лосося
рецепты супов
рыбный суп
Процитировано 10 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-