-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13530
Комментариев: 47317
Написано: 69686

Пончики из плавленого сыра

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 15:51 + в цитатник

fWAtNkQgbKE (608x364, 167Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Мука - 1 стакан емкостью 200 мл;
- Яйцо - 1 шт;
- Плавленый сырок - 1 шт;
- Сахар - 1/4 ст;
- Сода - 1/3 ч.л;
- Сок лимона (для гашения соды) - 1 ч.л;
- Масло растительное (для жарки);
- Пудра сахарная.

Приступаем к приготовлению:

Сначала берем плавленный сыр, трем его на крупной терке, добавляем туда сахар и яйцо. Перемешиваем с помощью вилки. Затем нужно погасить соду лимонным соком и вливаем в сырную смесь, добавляем просеянную муку и снова хорошенько перемешиваем. По консистенции готовое тесто должно получиться очень нежным.
В глубокой сковороде разогреваем растительное масло. Тесто разделяем на маленькие кусочки. Скатываем из них колбаски и соединяем края, чтобы получились колечки.
Выкладываем их порциями в сковороду и жарить до образования румяной корочки с обеих сторон. Даем пончикам немного остыть, посыпаем их сахарной пудрой.

Для тех, кто пользуется техникой iphone предлагаю посетить всеукраинский сервисный центр - ремонт ноутбуков и iphone. Не так давно, я поняла, что мне срочно необходим ремонт 4s iphone так как я буду вынуждена ехать по работе в другую страну, и там все это будет в разы дороже, да и вообще я не знаю, где можно качественно отремонтировать iphone и другую технику. Я решила обратиться в этот центр, так как я уже ремонтировала там прошлый телефон и свой ноутбук, который залила чаем. Советую всем данный сервисный центр!

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 150 раз
Понравилось: 43 пользователям



Аноним   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2015 г. 07:48 (ссылка)
Когда ж люди перестанут ЗАРАНЕЕ гасить соду, до ввода её в тесто. Вы воздух что ли разрыхляете?
То, что погашено заранее в ложке, в тесте уже работать не будет.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 18:44ссылка
а как правильно надо? Добавлять соду и уксус непосредственно в муку?
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 22:11ссылка
соду и лимонную кислоту непосредственно в муку, а если в состав теста входят кисломолочные продукты, то и без кислоты можно обойтись, а тесту после замеса дать постоять- в процессе расстойки сода соединится с кислотой и даст выход воздуха в тесто, т.е. разрыхлит его
урлауб   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 01:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
vitamk   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 12:24 (ссылка)
Благодарю. Попробуем.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ольга_полозова   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 16:35 (ссылка)
Вкусно ! Необычно ! Минимум затрат времени ! Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
людмила_рыжова   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 23:11 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2015 г. 14:32 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку