-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ‘отографирую. ƒети
‘отографирую. ƒети
04:54 10.12.2014
‘отографий: 8
ѕосмотреть все фотографии серии ‘отографирую. Ћюди
‘отографирую. Ћюди
04:54 10.12.2014
‘отографий: 10
ѕосмотреть все фотографии серии  артинки - Ќебо
 артинки - Ќебо
02:48 27.09.2013
‘отографий: 190

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Sonya_kot

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.04.2011
«аписей: 11978
 омментариев: 45913
Ќаписано: 66692

ќвс€ный десерт с хурмой и персиком

ѕ€тница, 23 ќкт€бр€ 2015 г. 20:16 + в цитатник
1 (382x354, 89Kb)

Ќа 100 г - 101 ккал.

ƒл€ приготовлени€ нам нужно:

ќвс€ные хлопь€ Ц 100 г;
…огурт обезжиренный Ц 350 г;
Ѕанан Ц 80 г;
’урма Ц 2 шт;
ѕерсик или нектарин Ц 140 г;
 орица.

»нгредиенты дл€ крошки:
ќрехи Ц 20 г;
÷ельнозерновые/кукурузные хлопь€ или мюсли Ц 30 г.

ѕриступаем к приготовлению:

—начала овс€ные хлопь€ заливаем йогуртом, посыпаем корицей и перемешиваем. Ѕанан превращаем в пюре или трем на терке и добавл€ем к хлопь€м. ’урму очищаем от шкурки и нарезаем кубиками. ѕерсик нарезаем мелкими кубиками. ƒобавл€ем фрукты к овс€нке с йогуртом и перемешать.

ќрехи и цельнозерновые хлопь€ или мюсли измельчаем в кофемолке или в блендере в крошку. ¬ыкладываем овс€ный крем с фруктами в порционные стаканы или креманки (разделить данное количество крема на 4 порции), сверху посыпаем ореховой крошкой и ставим десерт в холодильник на несколько часов.

Sonya_kot

–убрики:  ¬ ”—Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ/’удеем вкусно.
ћетки:  

ѕроцитировано 28 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м

Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 24 ќкт€бр€ 2015 г. 17:10 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
милк_минк   обратитьс€ по имени —уббота, 24 ќкт€бр€ 2015 г. 17:31 (ссылка)
¬кусно! и полезно)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку