-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ‘отографирую. ƒети
‘отографирую. ƒети
04:54 10.12.2014
‘отографий: 8
ѕосмотреть все фотографии серии ‘отографирую. Ћюди
‘отографирую. Ћюди
04:54 10.12.2014
‘отографий: 10
ѕосмотреть все фотографии серии  артинки - Ќебо
 артинки - Ќебо
02:48 27.09.2013
‘отографий: 190

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Sonya_kot

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.04.2011
«аписей: 11986
 омментариев: 45923
Ќаписано: 66710

–усские булочки к чаю

ѕонедельник, 29 ‘еврал€ 2016 г. 00:35 + в цитатник
qRzYkvzOYWs (356x312, 60Kb)



ƒл€ приготовлени€ нам нужно:

ћука Ц 4 стакана
—ахар Ц ¾ стакана
–азрыхлитель Ц 3 ч. л.
—оль Ц ½ ч. л.
–астительное масло Ц ½ стакана
јпельсиновый сок Ц ¼ стакана
¬анилин Ц 1 ч. л.
яйцо Ц 3 шт.
–азм€гченное сливочное масло
ћалиновое варенье
»зюм и рубленные грецкие орехи
—ахар+корица дл€ присыпки

ѕриступаем к приготовлению:

—мешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. —делайте отверстие в середине. —мешайте масло, апельсиновый сок, ванилин и 3 €йца. «алейте эту смесь в отверстие и замесите тесто. —легка разомните его руками, оберните в пищевую пленку и положите в холодильник на пару часов.

–азделите тесто на 4 части, каждую раскатайте в пр€моугольник. Ќанесите слой сливочного масла и затем варень€. ѕрисыпьте изюмом и грецкими орехами. —крутите рулет и теста и нарежьте его на 10-14 частей. ¬ыложите булочки на противень, смазанный сливочным маслом и застеленный бумагой дл€ выпечки. ѕрисыпьте булочки смесью корицы и сахара и выпекайте 25 минут в разогретой до 190∞C духовке.

Sonya_kot

ћетки:  

ѕроцитировано 94 раз
ѕонравилось: 28 пользовател€м

јноним   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 ‘еврал€ 2016 г. 04:49 (ссылка)
это штрудель. а не русские булочки.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
Nikolavna2   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 ‘еврал€ 2016 г. 12:26 (ссылка)
—трудель делаетс€ из слоеного теста...Ѕулочки интересные, способ завертывани€ напоминает плюшки русские. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Liudmila_Sceglova   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 ‘еврал€ 2016 г. 15:01 (ссылка)
C благодарностью и с наилучшими пожелани€ми в последний день зимы!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 ‘еврал€ 2016 г. 15:50 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Natalica_JA   обратитьс€ по имени ¬торник, 01 ћарта 2016 г. 01:29 (ссылка)
—пасибо,—он€,попробуем!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Martina25   обратитьс€ по имени ¬торник, 01 ћарта 2016 г. 01:51 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
”ланова_ овалева_≈лена   обратитьс€ по имени ¬торник, 01 ћарта 2016 г. 06:18 (ссылка)
вкусные ,но уж никак не русские...апельсиновый сок...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tania_Rom   обратитьс€ по имени —реда, 02 ћарта 2016 г. 05:12 (ссылка)
 акой-то рецепт нестандартный...и у мен€ тоже вызвал интерес апельсиновый сок в рецепте...в общем ,нужно пробовать !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 ћарта 2016 г. 08:24 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Mir_interesen   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 ћарта 2016 г. 16:35 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќатали_Ёктова   обратитьс€ по имени —реда, 16 ћарта 2016 г. 17:03 (ссылка)
а порци€ масла не указана, сколько нужно масла?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку