-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Фотографирую. Дети
Фотографирую. Дети
04:54 10.12.2014
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Фотографирую. Люди
Фотографирую. Люди
04:54 10.12.2014
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Картинки - Небо
Картинки - Небо
02:48 27.09.2013
Фотографий: 190

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 11931
Комментариев: 45859
Написано: 66591

Картофельные зразы

Вторник, 15 Марта 2016 г. 17:17 + в цитатник
Hc3NTb7siic (380x306, 42Kb)



Для приготовления нам нужно:

Мясной фарш — 500 г;
Картофель — 7 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Чеснок — 3 зубчика;
Яйцо — 1 шт;
Мука — 300 г;
Соль;
Перец;
Масло для жарки

Приступаем к приготовлению:

Подготовьте ингредиенты.
Сварите пюре. Когда картошка сварилась, слейте всю воду, взбейте до состояния пюре, добавьте яйцо, соль, перец. Постепенно добавьте муку. Муки может уйти больше или меньше, картофельное тесто не должно сильно липнуть к рукам.
Отставьте в сторону остывать. На растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до румяности.
Добавьте фарш, посолите, поперчите и жарьте до готовности. Слегка смажьте руки водой или маслом. Сформируйте котлетки.
Из картошки сделайте продолговатую лепёшку на руке, в середину положите начинку, соедините края лепёшки. Обваляйте котлету со всех сторон в сухарях. На среднем огне обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 13 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2016 г. 17:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2016 г. 21:24 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Алевимна   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2016 г. 21:33 (ссылка)
Часто практикую картофельные зразы,штука отличная. Бывает что делаю не только с мясом,но и с ливером,жареной квашеной капустой (это мои самые любимые).За пост спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
AlinkaColnishko   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2016 г. 07:44 (ссылка)
Это вкус детства!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 13:19 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку