-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ‘отографирую. ƒети
‘отографирую. ƒети
04:54 10.12.2014
‘отографий: 8
ѕосмотреть все фотографии серии ‘отографирую. Ћюди
‘отографирую. Ћюди
04:54 10.12.2014
‘отографий: 10
ѕосмотреть все фотографии серии  артинки - Ќебо
 артинки - Ќебо
02:48 27.09.2013
‘отографий: 190

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Sonya_kot

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.04.2011
«аписей: 12551
 омментариев: 46697
Ќаписано: 68067

ЅЋ»ЌЌџ≈  ќЌ¬≈–“» » — ќ–≈’ќ¬ќ… ѕј—“ќ… » ЅјЌјЌјћ»

—реда, 22 ‘еврал€ 2017 г. 00:08 + в цитатник
÷итата сообщени€ ќл€_√ольдфарб Ѕлинные конвертики с ореховой пастой и бананами

nachinka-bliny15 (402x307, 56Kb)




ƒл€ приготовлени€ нам нужно:

ƒл€ теста:
ѕшенична€ мука Ч 80 г
 уриное €йцо Ч 3 шт.
ћолоко Ч 350 мл
—оль Ч 1 щепотка
—ахарный песок Ч 10 г
—ливочное масло (растопленное) Ч 60 г
ƒл€ начинки и жарки:
ѕаста орехова€ NutellaЃ с добавлением какао Ч 150 г (15 г на порцию)
Ѕанан Ч 4-5 шт.
ћ€та Ч дл€ украшени€
–астительное масло Ч дл€ жарки

ѕриступаем к приготовлению:



—мешайте муку, сахар, €йца и соль ¬збейте до однородности. ¬лейте растопленное сливочное масло и перемешайте до образовани€ однородного теста. –аскалите сковороду диаметром 24-26 см, смазанную растительным маслом. –авномерно распределите по сковороде 50 мл теста с помощью половника. ќбжарьте блинчик с двух сторон до готовности. ѕовторите процедуру с остальным тестом.
√отовым блинчикам дайте немного остыть. —мажьте ореховой пастой NutellaЃ с помощью лопатки.
–аспределите сверху ломтики бананов и листики м€ты. —ложите блинчики вчетверо. ”красьте м€той и ореховой пастой Nutella.


ѕонравилось: 3 пользовател€м



bolgarspaicha   обратитьс€ по имени —реда, 22 ‘еврал€ 2017 г. 00:23 (ссылка)
¬кусно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку