-‘отоальбом

‘отоальбом закрыт всем, кроме хоз€ина дневника.

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Sonya_kot

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.04.2011
«аписей: 12898
 омментариев: 46898
Ќаписано: 68630

 абачки, фаршированные в курице

—реда, 13 —ент€бр€ 2017 г. 21:12 + в цитатник

 абачки, фаршированные курице (370x319, 55Kb)

Ќа 100 гр - 35 ккал

ƒл€ приготовлени€ нам нужно:

-  абачок - 4 шт
-  уриное филе - 600 г
- „еснок - 7 г
- —месь прованских трав - 1 ч. л
- Ћук - 1/2 шт
- ÷едра лимона - 1 шт
- —оль, перец - по вкусу

ѕриступаем к приготовлению:

 уриное филе перемалываем на фарш. »з кабачков при помощи чайной ложки выскребаем м€коть - должна остатьс€ лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше.  ладем лодочки на противень и солим. ¬ынутую м€коть мелко рубим, добавл€ем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем. ¬ымешиваем. –аскладываем в кабачки.
ќтправл€ем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30-35 минут.

–убрики:  ¬ ”—Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ/’удеем вкусно.


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку