-‘отоальбом

‘отоальбом закрыт всем, кроме хоз€ина дневника.

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Sonya_kot

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.04.2011
«аписей: 13826
 омментариев: 47643
Ќаписано: 70313


ѕомидоры, запеченные по-провансальски

¬торник, 28 јвгуста 2018 г. 12:07 + в цитатник

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • 6 средних спелых помидоров
  • 3 зубчика чеснока
  • небольшой пучок петрушки
  • оливковое масло «экстра вирджин»
  • щепотка сухих прованских трав
  • соль, свежемолотый черный перец
  • растительное масло дл€ смазывани€

ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

  1. –азрежьте помидоры пополам, выньте сердцевину, смажьте помидоры оливковым маслом и посыпьте сухими прованскими травами. ќставьте на 20 мин.
  2. ¬ыложите помидоры на хорошо разогретую и смазанную растительным маслом решетку и жарьте над сильными угл€ми 5–6 мин., аккуратно переворачива€ и смазыва€ маслом.
  3. ≈сли вы готовите помидоры в духовке, предварительно разогрейте ее в режиме «конвекци€ + гриль» до 210–220 °—. «апекайте помидоры на застеленной фольгой решетке 10–15 мин.
  4. ћелко порубите ножом чеснок, нарежьте петрушку, посыпьте зеленью запеченные помидоры, приправьте солью и перцем. –азложите их по тарелкам и подавайте с жаренным на решетке м€сом или рыбой.
Xk9VBBofars (700x386, 78Kb)


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



¬алентина-л   обратитьс€ по имени ¬торник, 28 јвгуста 2018 г. 12:20 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ўопомани€   обратитьс€ по имени „етверг, 30 јвгуста 2018 г. 10:37 (ссылка)
tdoo.ru/4-wholesale-krossovki-muzhskie#/proizvoditel-new_balance
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку