-‘отоальбом

‘отоальбом закрыт всем, кроме хоз€ина дневника.

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Sonya_kot

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.04.2011
«аписей: 13848
 омментариев: 47685
Ќаписано: 70377


“ворожно-абрикосовый пирог с миндалем

ѕ€тница, 19 ќкт€бр€ 2018 г. 12:48 + в цитатник

»нгредиенты

тесто:

  • творог обезжиренный 100 г
  • масло сливочное 80 г
  • мука 150 г
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • кефир 50 мл

6h0J4ttN8_k (604x368, 32Kb)

начинка:

  • абрикосы консервированные в сиропе 300 г
  • творог 200 г
  • сливки 100 мл
  • €йцо 3 шт.
  • сахар 150-200 г
  • ванильный сахар
  • миндаль (горсть)

 ак приготовить

  1. “ворог масло и муку перетереть до состо€ни€ крошки, добавить кефир с разрыхлителем и замесить м€гкое тесто.
  2. ƒно разъЄмной формы (d 24 см) застелить промасленной бумагой дл€ выпечки.
  3. –аспределить тесто по дну разъемной формы, формиру€ невысокие бортики.
  4. ѕоставить форму с тестом в холодильник.
  5. јбрикосы выложить в сито и дать стечь сиропу.
  6. ¬збить €йца с сахаром, добавить творог и сливки с ванильным сахаром, взбить.
  7. ¬ылить начинку в форму, сверху произвольно выкладываем абрикосы, посыпать крупно рубленным миндалем.
  8. ¬ыпекать при 175* до лЄгкого зарум€нивани€ верха.
  9. ќставить пирог в выключенной духовке до полного остывани€.


ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



¬алентина-л   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 ќкт€бр€ 2018 г. 13:29 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку