-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13033
Комментариев: 46994
Написано: 68862


Вкуснейшие куриные крылышки

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие куриные крылышки

k-1609-00 (320x394, 62Kb)
Для приготовления нам нужно:

- Куриные крылышки - 1 кг;
- Мука - 1,5 ст;
- Крахмал кукурузный - 0,5 ст;
- Молоко - 1 ст;
- Яйцо - 1 шт;
- Специи «для курицы», Соль;
- Растительное масло - для фритюра.

Приступаем к приготовлению:

Для начала мы разделяем специи на две части, одну половину перемешиваем с массой из молока и яиц, вторую часть специй перемешиваем с мукой и крахмалом. Удаляем у крылышек кончики, а само крыло оставляем целым или же разрезаем на сегменты - если вдруг крылья крупные. Окунаем крылья для начала в молочно-яичную смесь, далее в мучную и повторяем еще раз, у нас получается двойная панировка.
Жарим крылышки в полном фритюре - это займет около 10 минут. Затем, после фритюра укладываем крылышки на бумажные полотенца, тем самым удаляем лишнее масло. Подавать лучше всего с любимым соусом.

1-horz-vert (633x458, 121Kb)
Приятного аппетита - очень вкусное блюдо готово!

Оля Гольдфарб

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Понравилось: 14 пользователям

Одеяло памяти - оригинальная идея

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одеяло памяти - оригинальная идея

Первым делом следует выбрать лучшие фотографии, распечатать их на струйном принтере, лазерный не подходит. Обрезаем лишнее. Берем утюг, с его помощью переводим изображения на ткань. Затем, после остывания снимаем бумагу. В качестве блоков между лоскутков с фотографий пришиваем блоки с памятными элементами, разумеется, у каждого они свои.

1.
1 (620x485, 262Kb)

2.
2 (404x554, 241Kb)

Читать далее...
Рубрики:  HAND-MADE/Декор

Метки:  

Понравилось: 14 пользователям

Идеи для сумочек

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для сумочек


Не так давно наткнулась в интернете на интересные идеи для сумочек. Сохранила себе, и вот решила поделиться с Вами. Возможно кто-то найдет что-то интересное для себя:

1.
1 (620x470, 260Kb)

2.
2 (620x470, 119Kb)

Читать далее...
Рубрики:  HAND-MADE/Аксессуары

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Баклажаны по-турецки

Среда, 03 Сентября 2014 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по-турецки

2 (352x242, 47Kb)
Для приготовления нам нужно:

- Баклажан – 3 шт;
- Помидор – 5 шт;
- Фарш говяжий – 300 г;
- Перец болгарский – 1/2 шт;
- Лук – 1 шт;
- Сыр – 150 г;
- Чеснок – 3 зуб;
- Зелень – 1/2 пучка;
- Соль;
- Растительное масло – 3 ст.л;
- Перец красный молотый, черный молотый;
- Томатный сок – 1/2 ст.

- Приступаем к приготовлению:

1 (700x468, 126Kb)

Для начала промываем баклажаны, срезаем полоску с одной стороны и аккуратненько вынимаем ложкой мякоть. У нас получаются своеобразные лодочки. Солим и оставляем приблизительно на 10 минут - чтобы стек сок. Мякоть из баклажанов мелко рубим. Помидоры, перец болгарский, лук нарезаем кубиками. Обжариваем нарезанный лук, помидоры, перец и мякоть в растительном масле. Отдельно обжариваем или слегка тушим фарш - это займет 5 минут. Затем добавляем к фаршу половину подготовленных обжаренных овощей, солим, добавляем специи по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Клубничные прихватки

Среда, 03 Сентября 2014 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya-mur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничные прихватки


Дорогие мои читатели и читательницы, сегодня я хочу поделиться с Вами классным мастер-классом на тему - Как сшить яркие прихватки своими руками:

1.
1 (624x617, 380Kb)

2.
2 (624x561, 368Kb)

Читать далее...
Рубрики:  HAND-MADE/Декор

Метки:  

Понравилось: 14 пользователям

Поморие. Часть третья. Кафешка

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya-mur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поморие. Часть третья. Кафешка

После трех часов прогулки по набережной, по Поморию, мы начали искать ребят - Иру и Сережу. Найти так и не смогли... Решили, что нужно где-то перекусить.
Наткнулись на кафешку, у моря, как раз приближался закат - красота! Решили, что остановимся, поужинаем, отдохнем, и пофотографиуем закат. Вообще, мне всегда страшно идти в новое место, я не все ем, в принципе как и Денис, да и не везде нравится кухня. Немного даже брезгую. Остановились на мясной тарелке - целых 600 грамм, картошке фри - 200 грамм, и пиво. Вышло все приблизительно в 9 евро. Если честно, у нас дома было бы так же, или дороже, а вот, если говорить о нишах курортах - то это довольно низкая цена, за ужин у моря.
Было очень вкусно, все понравилось!!! Наелись!!! Если бы нас было не двое, а трое - то наелись бы так же :))

Поужинав, решили прогуляться по центральной улице, у нас был еще час до последнего автобуса. Встретили мужчину, который веселил детей, детки танцевали вместе с куклами, под разные песни, кукол у дяденьки очень много - и все очень классные!!!

1.
1 (700x472, 375Kb)

2.
2 (700x472, 216Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Личное


Понравилось: 12 пользователям

Поморие. Часть вторая. Чайки

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya-mur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поморие. Часть вторая. Чайки

Чайки заслуживают отдельную запись. Я уже писала, что если сравнивать Болгарию с тем же Геленджиком, или же Крымом, там чайки не такие наглые, их практически не видно. Очень редко они прилетают на пляж, где много людей. Здесь же эти "твари" - так их назвал местный мужчина, попросту гуляют по улицам, среди туристов. Если ты будешь идти, кушать бургер, чайка может свободно подлететь и выхватить кусочек - это в порядке вещей.
На фотографиях обратие внимание сколько чаек у кафешки - это просто нечто. Людям в этой кафешке спокойно покушать не удастся, зато все сидят, кормят чаек - чайки довольны.

Еще когда мы ехали в автобусе, нам ясно сказали, чтобы не смотрели вообще на первой и второй линии, так как они там постоянные обитатели. Скажу от себя, не везде - они любят какие-то определенные комплексы и крыши, это заметно, когда едешь в общественном транспорте - на некоторых крышах сидят целыми стаями, на некоторых совсем нет.

На самом деле очень красивые птицы. Фотографировать их одно удовольствие:

1.
1(17) (700x472, 318Kb)

2.
1(18) (700x472, 294Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Личное


Понравилось: 7 пользователям

Поморие. Часть первая.

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya-mur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поморие. Часть первая.

В первой части будут фотографии улочек, моря, пляжа, в общем всего того, что мы видели.
Фотографий много. Нам здесь очень понравилось. Если Вы едите с маленькими детками, или же предпочитаете более спокойный, тихий отдых - то Вам однозначно в Поморие. Цены здесь не такие уж и дорогие (наверное в следующий раз будем узнавать на счет цен, чтобы Вы - мои читатели, Были в курсе, где какая ценовая политика и прочее).

И так, смотрим фотографии:

1.
1(00) (700x466, 447Kb)

2.
1(0) (466x700, 417Kb)

3.
1(1) (461x692, 322Kb)

4.
1(2) (692x461, 268Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Личное


Понравилось: 6 пользователям

Запекаем кабачки с помидорами

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 03:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запекаем кабачки с помидорами

1 (700x413, 214Kb)
Для приготовления нам нужно:

- Кабачки цукини – 300 г;
- Помидоры черри – 200 г;
- Морковь – 60 г;
- Лук – 60 г;
- Фетакса в кубиках;
- Соль, Перец;
- Масло растительное.

Приступаем к приготовлению:
2-horz-vert (700x473, 233Kb)

Промываем кабачки, нарезаем кружочками примерной толщиной в один сантиметр.
Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Свинина по-степному

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 03:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина по-степному

1 (534x356, 175Kb)
Для приготовления нам нужно:

- Свинина – 700 г;
- Картофель – 2 шт;
- Сметана – 2 ст.л;
- Яйцо – 2 шт;
- Лук репчатый – 1 шт;
- Мука – 3 ст.л;
- Соль, Перец;
- Сливки 11% – 200 мл;
- Зелень.

Приступаем к приготовлению:

Промываем картофель, очищаем, натираем на крупной терке. Добавляем измельченный лук, сметану и яйца. Затем добавляем муку, перец, соль и нарезанную зелень. Нарезаем свинину тонкими пластиками, отбиваем молотком через пищевую пленку или используем пакет. Получившиеся отбивные обмакиваем в картофельный кляр, обжариваем на разогретом растительном масле до румяной корочки с двух сторон.
Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Понравилось: 13 пользователям

Поиск сообщений в Sonya_kot
Страницы: 57 ... 26 25 [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь