-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 12667
Комментариев: 46790
Написано: 68288


Мясной хлеб

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной хлеб

0 (700x373, 105Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Говядина – 500 г
- Сметана – 2 ст.л;
- Яйцо – 1 шт;
- Лук – 1 шт;
- Перец чили – 15 г;
- Лук зеленый – 20 г;
- Мускатный орех – 1/2 ч.л;
- Соль;
- Перец.

Приступаем к приготовлению:

1-horz-vert (700x480, 120Kb)

Берем мясо, чеснок, лук - прокручиваем через мясорубку. Добавляем сметану, яйцо, муку, перец, соль и мускатный орех, взбиваем с помощью блендера.

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Идея съемки предмета с применением компьютера.

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идея профессиональной съемки мелких предметов


Хочу поделиться способом профессиональной съемки мелких предметов в домашних условиях. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Иногда просто нет возможности воспользоваться услугами профессионального фотогрофа, а те фотографии которыми мы располагаем, оставляют желать лучшего... Выход найден)! Конечно если вы создаете шедевры небольшого размера, лично мне этот способ в большинстве случаев не подходит((. Надеюсь кому то из Вас дорогие мастера этот метод окажется полезным!

Итак:

"Профессиональная съемка мелких предметов в домашних условиях".

Всё, что нужно: ноутбук, журнал, лампа и лист белой бумаги.

  

 

Читать далее...

Серия сообщений "Фотошкола ":
Часть 1 - Схема света - студийный портрет
Часть 2 - Идея съемки предмета с применением компьютера.

Серия сообщений "Советы начинающему фотографу":
Часть 1 - Советы начинающему фотографу - Хорошее освещение
Часть 2 - Анализируйте отснятое
...
Часть 7 - Лайтбокс
Часть 8 - Профессиональная съемка
Часть 9 - Идея съемки предмета с применением компьютера.
Часть 10 - Декорация для фотосессии



Понравилось: 13 пользователям

Цитрусовый тоник для лица

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 03:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цитрусовый тоник для лица

telo1 (595x326, 169Kb)

Для приготовления тоника нам нужно:

- 2 столовые ложки мякоти апельсина;
- 1 столовая ложка водки;
- 1 столовая ложка липового меда;
- 100 миллилитров воды.

Приступаем к приготовлению:

Кипятим воду, добавляем в нее мякоть апельсина. Хорошенько перемешиваем и даем настояться. Далее следует процедить, добавляем липовый мед и водку. Хорошенько перемешиваем.
Переливаем получившийся тоник в бутылоку и ставим в холодильник на сутки.

Наносим тоник на ватный диск и протираем лицо после умывания каждое утро и каждый вечер. Хранится такой тоник только неделю, затем делаем новый.

Оля Гольдфарб

Рубрики:  ВНЕШНОСТЬ/Для красивой кожи

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Домашний шампунь для сухих волос

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 03:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний шампунь для сухих волос

1 (308x410, 312Kb)

Для приготовления шампуня нам нужно:

Для сухих волос очень полезен шампунь с яичным желтком. Так как он отлично увлажняет волосы и насыщает корни волос нужными питательными элементами.

- 1 яичный желток;
- 1 столовая ложка миндального или репейного масла;
- 5 капель камфорного масла;
- 3 капли масла чайного дерева.

Приступаем к приготовлению:

Берем яичный желток, репейное масло (или миндальное) - смешиваем. Затем добавляем камфорное масло, вливаем масло чайного дерева. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты.

Наносим полученный шампунь, разумеется на слегка влажные волосы. Массирует у корней волос 5 минут. Смываем водой.


Оля Гольдфарб

Рубрики:  ВНЕШНОСТЬ/Все для волос

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Печеночные оладьи

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночные оладьи

0 (700x432, 170Kb)



Для приготовления нам нужно:

- Печень говяжья – 300 г;
- Лук – 1 шт;
- Морковь – 1/2 шт;
- Мука – 1 ч.л;
- Яйцо куриное – 2 шт;
- Молоко – 1/2 ст;
- Масло растительное – 50 мл;
- Перец черный молотый;
- Соль.

Приступаем к приготовлению:

1-horz-vert (700x195, 120Kb)

Нарезаем кусочками говяжью печень, предварительно снимаем с нее пленку. Лук очищаем, промываем, нарезаем на куски. Печень с луком прокручиваем через мясорубку или перемалываем в блендере. В печеночную смесь вбиваем два яйца и добавляем муки, солим и перчим по вкусу. Фарш хорошенько перемешиваем до однородной массы.
Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Овощная запеканка с фаршем

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощная запеканка с фаршем

0 (700x362, 91Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Фарш куриный - 300 г;
- Баклажан - 1 шт;
- Помидоры - 2 шт;
- Болгарский перец - 1 шт;
- Стебель сельдерея - 1 шт;
- Лук репчатый - 1 шт;
- Растительное масло;
- Сыр - 100 г;
- Соль;
- Перец.

Приступаем к приготовлению:

1-horz-vert (700x245, 85Kb)

Берем баклажаны - сначала промываем их, затем нарезаем кружочками и раскладываем в огнеупорное блюдо. Добавляем туда 3 толовые ложки воды. Обжариваем фарш с нарезанным луком и сельдереем до полуготовности. На баклажаны кладем обжаренный фарш и болгарский перец - нарезаем его на свой вкус.

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Яркий палантин

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яркий палантин

Дорогие девочки, давайте свяжем красивый и довольно яркий палантин крючком. Осень в самом разгаре, пора позаботиться о интересных и оригинальных аксессуарах:

1.
1 (497x377, 386Kb)

2.
2 (520x414, 169Kb)

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

ПАНГАСИУС В ДУХОВКЕ

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пангасиус в духовке

0 (578x379, 83Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Филе пангасиуса – 400 г;
- Картофель – 3 шт;
- Лук – 1 шт;
- Яйца – 2 шт;
- Молоко – 100 мл;
- Соль;
- Специи для рыбы.

Приступаем к приготовлению:

1-horz-vert (700x329, 98Kb)

Отварной картофель нарезаем и укладываем на дно огнеупорной посуды, сверху кладем нарезанный лук. Яйца разбалтываем в молоке, слегка солим. Выкладываем кусочки рыбы, посыпаем специями и выливаем яичную смесь. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

Приятного аппетита друзья :)

Оля Гольдфарб

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

ГРЕБЕШКИ

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гребешки

0 (700x388, 88Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Гребешки – 300 г;
- Соевый соус – 50 мл;
- Перец;
- Кунжут – 1 ст.л;
- Лимонный сок – 1 ч.л;
- Оливковое масло – 1 ч.л;

Приступаем к приготовлению:

1-horz-vert (700x333, 113Kb)

Гребешки замачиваем на час в соусе из смеси масла, кунжута, лимонного сока, соевого соуса, перца. Натыкаем гребешки на шпажки.
Обжариваем на гриле, смазанном растительным маслом. Гребешки готовятся очень быстро, буквально пару минут. Если их пережарить, то они будут резиновые.

Приятного аппетита друзья :)

Оля Гольдфарб

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Таратор - холодный суп

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 04:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Kotovskaya_Sonya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таратор

600x398_0_77c8a24f0d34212261c6eb8d5746c165@800x531_0x59f91261_18736324821381418452 (321x360, 43Kb)

Необходимые ингредиенты для приготовления супа Таратор:

- Айран - 750 мл;
- Огурцы - 200 г;
- Орехи - 70 г;
- Уксус - 60 г;
- Масло растительное - 40 г;
- Укроп;
- Чеснок;
- Соль.

Приступаем к приготовлению:

Для начала промываем огурцы, мелко нарезаем их и выкладываем на посуду. Взбиваем айран (простоквашу) с мелко нарезанным чесноком, вливаем в огурцы и хорошенько перемешиваем.
Добавляем растительное масло, толченные орехи, соль, уксус - на свой вкус. Хорошенько все перемешиваем, разбавляем кипяченой водой и посыпаем мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита :)

Kotovskaya Sonya

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Sonya_kot
Страницы: 56 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь