-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13904
Комментариев: 47815
Написано: 70575


Бригадейро - шоколадные конфеты с начинкой

Среда, 29 Октября 2014 г. 03:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бригадейро - шоколадные конфеты с начинкой

Ms7CPXvzMiY (623x318, 76Kb)

Для приготовления нам нужно:

- 3 ст.л. какао-порошка без добавления сахара;
- 1 ст.л. сливочного масла;
- 1 банка сгущенного молока.

Приступаем к приготовлению:

1-horz-vert (700x238, 86Kb)

Берем среднюю по размеру кастрюлю, смешиваем какао, сливочное масло и сгущенное молоко на среднем огне. Варим, постоянно помешивая, до тех пор пока смесь не загустеет - это займет около 10 минут. Снимаем с огня и даем постоять.

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Пельмени с креветками и кукурузой

Среда, 29 Октября 2014 г. 03:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени с креветками и кукурузой

0 (318x398, 67Kb)
Для приготовления нам нужно:

- Тесто для пельменей или вареников;

Начинка:
- 100 г очищенного мяса креветок;
- 100 г сладкой кукурузы;
- 1 чайная ложка соли;
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца.

Приступаем к приготовлению:

Смешиваем в большой миске мясо креветок и кукурузу с другими ингредиентами для начинки. Перемешиваем до пастообразной массы и оставляем на 10 минут.
Подготавливаем тесто. Делаем пельмени в виде полумесяца: на центр вырезанного круга из теста выкладываем ложечку начинки. Смачиваем водой края теста и закрепляем пельмень, хорошенько сжимая тесто. Нагреваем воду и, доведим ее до кипения, отвариваем пельмени, как варим макароны. Как только они всплывут, достаем шумовкой. Подаем с соевым соусом или другой заправкой.

1-horz (700x253, 74Kb)

Приятного аппетита друзья :)

Оля Гольдфарб

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Курица, фаршированная грибами и сыром

Среда, 29 Октября 2014 г. 03:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица, фаршированная грибами и сыром

0 (603x296, 148Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Куриные грудки — 6 шт;
- Грибы — 450 г;
- Чеснок;
- Лук мелкий — 1 шт., нашинковать;
- Соль и перец;
- Швейцарский сыр — 225 г, нарезать;
- Свежий эстрагон;

Маринад:

- Сок и цедра 2 лимонов;
- Итальянские специи – 1 ст. л;
- Чеснок;
- Коричневый сахар — ¼ ст;
- Бальзамический уксус — ¼ ст;
- Яблочный уксус — ¼ ст;
- Вустерский соус — 1 ст. л;
- Дижонская горчица — ½ ст. л;
- Оливковое масло — ½ ст;
- Соль — 1 ч. л;
- Перец — ½ ч. л.

Приступаем к приготовлению:

1-horz-vert (700x299, 189Kb)

Для начала смешиваем все для маринада и размешиваем массу до однородного состояния.
Берем пакет с замков, помещаем в него курицу, добавляем маринад (сохраните только 1/2 стакана). Замачиваем на 20 минут, пока будете готовить грибочки. Обжариваем на сковородке лук и чеснок на оливоковм масле. Выкладываем грибы, солим и перчим. Тушим до готовности грибов.

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Томатный суп с сырными гренками

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 02:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Томатный суп с сырными гренками

Ql2-kBOMlsc (304x330, 51Kb)
Для приготовления нам нужно:

- 1,2 кг помидоров, разрезать вдоль пополам;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- соль и перец;
- 4 зубчика чеснока;
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна;
- 1/4 чайная ложка измельченного красного перца хлопьями;
- 1 л куриного или овощного бульона;
- 8 ломтиков чиабатты (или хлеб по выбору);
- размягченного сливочного масла;
- 8 ломтиков сыра чеддер.

Приступаем к приготовлению:

Для начала мы разогреваем духовку до 200 градусов, затем слегка смазываем противень с помощью масла. Нарезаем помидоры, половинки выкладываем на противень разрезом вверх. Обрызгиваем оливковым маслом и посыпаем перцем и солью.
Оборачиваем чеснок фольгой, обрызгиваем оливковым маслом и кладем рядом с помидорами. Запекаем помидоры - 1 час, затем даем остыть. Далее пюрируем запеченный чеснок с помидорами с помощью кухонного комбайна.
Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Народные средства при отечности ног

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 02:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народные средства при отечности ног

rupV1Zx62qY (620x376, 101Kb)

Рецепт №1 Смешиваем по 2 столовые ложки листьев мяты, цветков бузины черной и корневищ аира, 1 ст. ложку крапивы, 3 ст. л. цветков липы. 2 ст. л. полученного сбора из целебных трав залейте 2-мя стаканами горячей воды и настаивайте 40 мин., затем тщательно процедите.

Принимайте данный настой по 0,5 стакана во время приема пищи 2 раза в день.

Читать далее...


Понравилось: 5 пользователям

Делаем красивую талию

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 02:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем красивую талию

large (10) (318x410, 53Kb)

Разминка (делаем 8 раз): Ставим ноги на ширину плеч, руки расставляем в стороны, стопы параллельны друг другу. Наклоняемся в сторону, тянемся рукой. Задерживаемся в самой крайней точке, возвращаемся в исходное положение. Повторяем данное упражнение в другую сторону.

Верхний и нижний пресс: Ложимся на спину, ноги сгибаем в коленях, пятки прижимаем к ягодицам, руки вытягиваем параллельно полу. На выдохе одновременно поднимаем плечевой пояс и подтягиваем колени к животу, руки остаются прямыми.

Все мышцы брюшного пресса и спины: Садимся, опора на руки. Отклоняем корпус назад. Сгибаем колени и медленно подтягиваем их к груди. Выпрямляем ноги, вытянув их перед собой. Затем возвращаемся в исходное положение.

Косые мышцы живота: Ложимся на бок, ноги, корпус и рука составляют прямую линию. Одновременно поднимаем корпус и прямые ноги вверх. Возвращаемся в исходное положение. Повторяем на другом боку.

Мышцы пресса и спины: Из положения лежа на животе опираемся на локти и пальцы ног, поясница не провисает. Потягиваемся поясницей максимально вверх. Возвращаемся я в исходное положение.

Оля Гольдфарб


Метки:  

Понравилось: 13 пользователям

Салат из свеклы и капусты

Пятница, 24 Октября 2014 г. 01:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из свеклы и капусты

0 (285x322, 73Kb)
Для приготовления нам нужно:

- Белокочанная капуста - 400 г;
- Свекла - 200 г;
- Вода - 1/2 ст;
- Соль;
- Сахар - 1 ст.л;
- Растительное масло - 3 ст.л;
- Сок лимона - 2 ст.л;
- Приправа для овощей по-корейски - 1 ч.л.

Приступаем к приготовлению:

Шинкуем капусту соломкой. Очищаем свеклу, затем натираем ее на терке. Соединяем воду, лимонный сок, соль, масло, приправу по-корейски и доводим до кипения. Далее заливаем получившимся маринадом салат и хорошенько перемешиваем.
Укладываем плотно в банку и ставим в холодильник не менее чем на сутки.


1-horz-vert (700x315, 262Kb)


Приятного аппетита друзья!

Оля Гольдфарб

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Понравилось: 22 пользователям

Яблочный джем

Пятница, 24 Октября 2014 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный джем

0 (700x362, 112Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Яблоки – 1,3 кг;
- Сахар – 1 кг;
- Лимонная кислота – 1 ч.л.

Приступаем к приготовлению:

Лучше выбирать яблоки с плотной и разумеется сладкой мякотью. Хорошенько промываем их и очищаем от кожицы. Разрезаем пополам, избавляемся от сердцевинок с семечками. Кладем яблоки не больше чем на пол часа в 2 % раствор поваренной соли. Делаем это для того, чтобы яблочки остались светлыми.
Затем нарезаем очищенные яблоки тонкими пластинками, если хотите можете соломкой. Высыпаем в приготовленную для варки кастрюлю.

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Оджахури - грузинское блюдо

Пятница, 24 Октября 2014 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оджахури - грузинское блюдо

0 (501x291, 157Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Свинина (шея) - 250 г;
- Картофель - 50 г;
- Кук - 3 г;
- Чеснок - 90 мл;
- Масло растительное - 90 г;
- Помидоры;
- Зелень;

Приступаем к приготовлению:

Для тех, кто не знает, немного расскажу о блюде. Если переводить с грузинского то Оджахури - означает семейное. Очень простое блюдо в приготовлении.

2-horz-vert (700x325, 227Kb)

И так, разогреваем сковородку, выливаем масло. Выкладываем свинину, и обжариваем мясо до золотистой корочки. Тем временем нарезаем лук полукольцами. Добавляем лук в сковороду к свинине. Обжариваем картофель во фритюре, посыпаем солью и перекладываем в сковороду к свинине с луком. Хорошенько перемешиваем.

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Длинные и сильные волосы

Пятница, 24 Октября 2014 г. 01:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинные и сильные волосы

3 (333x347, 75Kb)

Для приготовления маски нам необходимо:

- 1 ампула витамина В6;
- 1 ампула витамина В12;
- 1 г витамина С (продаётся в пакетах);
- 2 ст. л. касторового или репейного масла;
- 2 ст. л. мёда (разогреваем на водяной бане);
- 2 ст. л. любого бальзама для волос.

Приступаем к приготовлению:

Для начала все смешиваем, затем наносим на волос, советую делать это не менее чем за час до мытья волос. Равномерно распределяем по всей длине волос. Сверху надеваем на голову шапочку и укутываем полотенцем.

Можете не переживать, маска смывается просто. Ваши волосы будут здоровы и красивы!

Оля Гольдфарб

Рубрики:  ВНЕШНОСТЬ/Все для волос

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Поиск сообщений в Sonya_kot
Страницы: 60 ... 32 31 [30] 29 28 ..
.. 1 Календарь