ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ |
Итак нам понадобится:
4 куриных грудки
240гр консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
100-150 гр твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
2 зубчика чеснока
2-3 ст.л. сметаны
Соль, специи по вкусу
Тертый пармезан (факультативно)
Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
Я предлагаю покласть около трех половинок абрикосов на одно филе.
На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.
Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.
Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями.
Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.
Метки: ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ куриная грудка |
ПИЦЦЕТТЕ |
Итальянское блюдо – маленькие закусочные пиццы с оливками, сыром и ветчиной.
Вам потребуется:
Для теста:
500 г муки
3 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка соли
250 мл теплой воды
1 пакетик сухих дрожжей (7 г)
1 столовая ложка сахара
Для начинки:
150 мл томатного пюре
ј чайной ложки соли
1 столовая ложка оливкового масла
ѕ столовые ложки сушеного орегано
300 г сыра моцарелла, измельченного
зеленые оливки (по 1/2 оливки на 1 пиццу)
40 г ветчины
Как готовить:
1. Положите дрожжи и сахар в теплую воду и оставьте подходить. Положите муку, соль и оливковое масло в миску. Когда дрожжи начнут пениться, вылейте их в мучную смесь и замесите тесто. Поставьте тесто подниматься на 2 часа или пока его объем не увеличится вдвое.
2. Нарежьте ветчину и оливки и отставьте в сторону.
Метки: ПИЦЦЕТТЕ маленькая пицца пицца питание готовим пиццетте |
Обои для рабочего стола - Дети |
Метки: обои для рабочего стола рабочий стол картинки дети картинки с детьми ребенок |
Креветки и морские гребешки с чесноком и базиликом |
Метки: Креветки и морские гребешки с чесноком и базиликом базилик чесночный соус креветки морские гребешки |
Клубничный тирамису |
На 3 порции
100 г маскарпоне
1 яйцо
25 г сахара
6 савоярди
100 мл кофе
вино(если есть клубничный ликёр это идеально подойдёт)
100 г клубники
какао
Приготовление:
Желток взбить с сахаром до бела и смешать с маскарпоне.Белок взбить отдельно и аккуратно вмешать к сливочной массе. Кофе смешать с алкоголем, быстрым двиением обмокнуть печенье и выложить в форму,сверху 1/2 сливочной смеси,положить порезанную клубнику,слой печенья в кофе и сливочный слой.Поставить в холодильник на ночь.Посыпать какао и украсить клубникой.
Метки: Клубничный тирамису тирамису сладкое питание десерт клубничный десерт |
Любовь, нежность... |
Метки: Картинки фото фотография картинки любовь |
Заварные блины на молоке за 5 минут |
Просто, быстро, очень вкусно.
Ингридиенты:
- 1/2 литра молока
- 2 яйца взбить венчиком
- Добавить 1 ч.л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи
- Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
- Добавить 7 ст.л. растительного масла.
Тесто готово!
Приготовление:
Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон
Метки: Заварные блины на молоке за 5 минут блинчики блины готовим готовим вкусно простые рецепты рецепт |
Мастер-класс - душистый горошек из холодного фарфора |
Мастер-класс. Примула. |
Автор iva_l
Метки: Мастер-класс Примула. лепка лепка из холодного фарфора лепка орхидеи лепка примулы лепка своими руками лепим цветы |
Цитата сообщения НебоОблака
Хаски и кот |
Метки: котики хаски |
Комментарии (0) |