константа коллекторское агентство телефон горячая линия

Константа коллекторское агентство телефон горячая линия

doc4

По вопросам поступления платежа, Вы можете обращаться на электронную почту info@sk2.su
По вопросам отключения уведомлений на Ваш номер, Вам необходимо написать запрос на юридический адрес компании. Юридический адрес ООО «Константа»: 195027, г.Санкт-Петербург, ул. Магнитогорская, д.51, лит. Ж, офис 413.

При направлении запроса, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 29.07.2017) «О персональных данных», и подтверждаете, что, давая такое согласие, вы действуете свободно, своей волей и в своем интересе.

Форма обратной связи

Наш консультант обсудит с вами текущее финансовое положение и возможности
и предложит подходящее решение.

Отправляя сведения через электронную форму, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 29.07.2017) «О персональных данных», и подтверждаете, что, давая такое согласие, вы действуете свободно, своей волей и в своем интересе. С положением об обработке персональных данных ООО «Юнона» вы можете ознакомиться по ссылке: Положение о персональных данных (PDF)

2021 © Коллекторское агенство «КОНСТАНТА»
Все права защищены

ООО “Константа”
ИНН / КПП: 7840502513 / 780601001
ОГРН: 1147847057214

Источник

Константа коллекторское агентство телефон горячая линия

ООО «Константа» — профессиональное коллекторское агентство, предоставляющее услуги полного цикла взыскания просроченной задолженности, включая внесудебное урегулирование, а также организацию и сопровождение взыскания в рамках судебного и исполнительного производств.

«Константа» представляет интересы во всех регионах России. Осуществляет процесс взыскания на любой стадии просроченной задолженности. Профессионально и грамотно возвращает организациям и физическим лицам то, что по праву им принадлежит. «Константа» работает в рамках существующего законодательства РФ, соблюдая этические нормы, уважает интересы всех лиц, задействованных в процессе взыскания.

В своей работе «Константа» использует передовое технологии, и системы защиты персональных данных.

Высокопрофессиональные сотрудники агентства всегда готовы оказывать квалифицированную помощь кредиторам и должникам в решении долговых вопросов.

В сферу деятельности компании входит:

tick

Оказание профессиональных услуг по взысканию проблемной задолженности с физических и юридических лиц;

tick

Приобретение прав требования по сделкам (покупка долгов), уступки права требования с последующей реализацией приобретенных прав; работа с залогами;

tick

Взыскания по долговым распискам физлиц, по ценным бумагам, векселям, по алиментным обязательствам.

download

СВИДЕТЕЛЬСТВО О НАХОЖДЕНИИ КОМПАНИИ В РЕЕСТРЕ ФССП

2021 © Коллекторское агенство «КОНСТАНТА»
Все права защищены

ООО “Константа”
ИНН / КПП: 7840502513 / 780601001
ОГРН: 1147847057214

Источник

Константа коллекторское агентство телефон горячая линия

Информация для клиентов

Этот раздел посвящен самым главным вопросам, связанным с задолженностью, нашей работой и взаимодействием с нам

Если вы задолжали определенную сумму денег:

bad

Не скрывайтесь от звонков

Вам назначен индивидуальный куратор, который поможет в решении проблемы с оплатой. Не игнорируйте его звонки, это никак не улучшит ситуацию. Будьте всегда на связи, и совместно с куратором сможете разобраться с тяжелой ситуацией.

good

Попробуйте оформить кредит под более низкие проценты

Часто это может помочь решить проблему.

bad

Не прекращайте платить

Даже если ваша финансовая ситуация не позволяет ежемесячно платить нужную сумму, вносите сколько можете. Это даст понять, что вы не собираетесь уклоняться от возврата задолженности. Ваши шансы на понимание со стороны кредитора возрастут.

good

Продайте часть имущества для оптимизации затрат

Часто продажа части имущества может помочь. После этого распишите свои ежемесячные расходы. Просчитайте свои траты и посмотрите, от каких расходов вы можете избавиться без особого вреда.

bad

Не обращайтесь к людям и организациям, которые обещают «помочь решить вопрос»

Подробнее про их деятельность можете почитать в разделе «Избавители от долгов».

good

Выполняйте обещания куратору

Не усугубляйте свое положение ложью. Не давайте пустых обещаний. Именно открытость и честность поможет вам эффективно решить проблему, работая вместе со своим куратором над вопросом возврата долга.

Уважаемые посетители сайта!

Общие рекомендации

Возможность для погашения задолженности

Свяжитесь с нами по телефону +7 000 00 00 000, если:

Условия обработки персональных данных:

2021 © Коллекторское агенство «КОНСТАНТА»
Все права защищены

ООО “Константа”
ИНН / КПП: 7840502513 / 780601001
ОГРН: 1147847057214

Источник

Константа Коллекторское Агентство Телефон Горячая Линия

? Ооо Константа Номер Телефона Горячей Линии

Константа Коллекторское Агентство Телефон Горячая Линия Бесплатно

По вопросам поступления платежа, Вы можете обращаться на электронную почту info@sk2.su
По вопросам отключения уведомлений на Ваш номер, Вам необходимо написать запрос на юридический адрес компании. Юридический адрес ООО «Константа»: 195027, г. Санкт-Петербург, ул. Магнитогорская, д.51, лит. Ж, офис 413.

При направлении запроса, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 29.07.2017) «О персональных данных», и подтверждаете, что, давая такое согласие, вы действуете свободно, своей волей и в своем интересе.

screenshot 2

Форма обратной связи

Наш консультант обсудит с вами текущее финансовое положение и возможности
и предложит подходящее решение.

Отправляя сведения через электронную форму, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 29.07.2017) «О персональных данных», и подтверждаете, что, давая такое согласие, вы действуете свободно, своей волей и в своем интересе. С положением об обработке персональных данных ООО «Юнона» вы можете ознакомиться по ссылке: Положение о персональных данных (PDF)

2021 © Коллекторское агенство «КОНСТАНТА»
Все права защищены

ООО «Константа»
ИНН / КПП: 7840502513 / 780601001
ОГРН: 1147847057214

screenshot 1 1

? В случае поступления предложений об оплате любыми иными способами, как со стороны сотрудников компании «Константа», так и от любых иных лиц, просим вас незамедлительно сообщать об этом
☑ ооо константа номер телефона горячей линии

Общество с ограниченной ответственностью «Константа» 07.05.2018 решением Руководителя управления Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу, исключено из государственного реестра юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности.

Уважаемые должники

Общество с ограниченной ответственностью Константа 07.

В случае поступления предложений об оплате любыми иными способами, как со стороны сотрудников компании «Константа», так и от любых иных лиц, просим вас незамедлительно сообщать об этом

screenshot 1 1

Наличными, через терминалы компании Элекснет.

ООО КОНСТАНТА

Полное наименование:
Общество с ограниченной ответственностью Константа

Контактные данные:

Сокращенное наименование:
Константа

screenshot 1 1

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ФС 77 62633 от 10.

Мне пришло постановление о задолженности в ООО константа я даже не знаю что это такое

Скорее всего Вам пришел судебный приказ, который можно отменить, если не пропущен срок, когда получили?

Мне сегодня пришло задолженность 12881 от ООО константа

Узнайте Инн организации и в интернет.

Ответы на вопрос:

Решение было вынесено мировым судьей участка номер. Взыскатель ООО»Константа, в участке сказали, чтобы снять арест, надо связаться с Взыскателем, но телефоны у взыскателя недействительны. Найти их не могу, они вообще, если верить соц. Сетям, лишены лицензии.

Если судебные приставы даже не знают об этом аресте. Ответы на вопрос:

▪ Как выяснилось, коллекторское агентство константа лишили лицензии еще в2021году, связаться с ними невозможно. Есть их бесполезный сайт, но обратной связи нет.

§ Общество с ограниченной ответственностью «Константа» 07.05.2018 решением Руководителя управления Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу, исключено из государственного реестра юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности.
?

Источник

Константа коллекторское агентство телефон горячая линия

Оплатить задолженность online

На этой странице вы можете оплатить свою задолженность онлайн

По всем вопросам поступления платежа, Вы можете обращаться
на электронную почту info@sk2.su

Отправляя сведения через электронную форму, вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 29.07.2017) «О персональных данных», и подтверждаете, что, давая такое согласие, вы действуете свободно, своей волей и в своем интересе.

Все возможные способы оплаты задолжности

СПОСОБ ОПЛАТЫ КОМИССИЯ СРОК ЗАЧИСЛЕНИЯ ПРИМЕЧАНИЕ
В любом отделении МФО (МКК), в котором Вы брали займ Без комиссии Моментально
Оплата банковской картой на нашем сайте от 3% 3 рабочих дня Процент пересчитывается и устанавливается на дату поступления денежных средств
Оплата через любой банк РФ от 3% 3 рабочих дня Процент начисляется до даты поступления денежных средств
Терминалы Элекснет от 3% 3 рабочих дня Процент пересчитывается и устанавливается на дату поступления денежных средств.

2021 © Коллекторское агенство «КОНСТАНТА»
Все права защищены

ООО “Константа”
ИНН / КПП: 7840502513 / 780601001
ОГРН: 1147847057214

Источник

Бизнес портал
Adblock
detector