номер телефона насти тропицель

Содержание
  1. Номер телефона насти тропицель
  2. Другое
  3. Действия
  4. 1 028 записей
  5. Разбившуюся на Бали блогершу Тропицель похоронили в Петербурге
  6. В Петербурге состоялись похороны разбившейся на мотоцикле на Бали российской Анастасии Зубриной.
  7. Незадолго до гибели популярная блогерша наехала на байке на балийца и смертельно разругалась с отцом. Кто виноват в гибели Насти Тропицель
  8. Весной 18-летняя девушка-блогер уехала развивать свой инстаграм на Бали. На райском острове её задержал ковид. В мае блогерша влюбилась в инструктора по вождению и полностью отдалась своей новой страсти — спортивному байку. Романтическая история закончилась трагедией. Лайф выяснил подробности жизни и смерти Насти Тропицель.
  9. Пьяный дебош со стрельбой на проводах в армию довёл блогеров из Чехова до уголовного дела
  10. Стало известно, как Настя Тропицель завещала себя похоронить
  11. «Разгон в новую жизнь»: разбившаяся на байке 18-летняя миллионерша оставила пугающую запись
  12. ПО ТЕМЕ

Номер телефона насти тропицель

Биография: Я, Настя, девочка из обычной семьи, моя мама работает в офисе с утра до вечера, папа – врач.

Все детство я мечтала не об игрушках, а о том, чтобы стать независимой от родителей. Показать полностью.
Я знаю, как это, когда тебе ничего не разрешают, осуждают и говорят, как надо. Меня редко поддерживали в моих увлечениях, все лишь хотели сделать из меня примерную девочку.

Нас тормозят не обстоятельства и люди, а наши страхи, мы боимся выйти из зоны комфорта и отличаться от других, но я выбрала именно этот путь.

Идти против течения непросто, но только благодаря своей настойчивости я, в свои 17 лет, учусь сама дома, самостоятельно путешествую, имею несколько честно заработанных миллионов на счёте, а главное – я независима. Дата рождения: 16 августа 2018

Другое

Действия

1 028 записей

я посчитала должным написать этот пост.

за Настей я начала следить с давних пор, ещё когда у неё был старый канал и она снимала DIY. это получается 2016-2017 год (?). потом она забросила его и создала влоговый. Показать полностью. я обожала ее уютные, домашние влоги, влоги с путешествий. смотрела и пересматривала их раз по пять.

в 2019 она стала активно продвигать инстаграм, я немного потерялась в ее блоге, в ее новой сфере и забросила группу.

и сегодня когда я увидела первую новость о том, что она погибла. сначала я не могла понять что за прикол, потом начала искать информацию в инсте. появлялось все больше и больше новостей и соболезнований от разных новостных групп, фанатов и блогеров. ну и тогда я поняла что Настя реально насмерть разбилась на мотоцикле.

на самом деле это очень странно.
покойся с миром f09f958af09f95af

Источник

Разбившуюся на Бали блогершу Тропицель похоронили в Петербурге

В Петербурге состоялись похороны разбившейся на мотоцикле на Бали российской Анастасии Зубриной.

Напомним, о гибели девушки, известной в социальных сетях как Настя Тропицель, сообщили 21 июня. Она разбилась на Бали, катаясь на мотоцикле со своим бойфрендом Виктором. Тропицель получила тяжелую травму и скончалась на месте.

insta

Девушку кремировали в Индонезии 25 июня. На церемонии закрытых границ ее семья присутствовать не смогла. В начале июля прах погибшей доставили в Петербург.

Как пишет «Комсомольская правда», сегодня попрощаться с блогером на Серафимовское кладбище пришли десятки ее поклонников и друзей. Церемония продолжалась несколько часов.

Отец Анастасии Зубриной: «Она старалась жить очень яркой жизнью, торопилась жить. Для меня всегда на первом месте была забота о детях. Я делал все, что мог для нее. Хотя Настя, может, как ребенок не понимала это, но я все время пытался улучшить ее жизнь».

Мужчина также сообщил, что ведет собственное расследование причин гибели дочери. По его словам, ее сгубило, то что «она попала в такую компанию». Глава семейства уверен, что когда Настя сменила компанию и начала общаться с людьми, которые были ее старше, «все пошло не так».

mesto

На могильной плите погибшей, кроме имени и даты рождения, выгравирован еще и ник «Настя Тропицель». Вместе с прахом отец девушки положил в землю и личные вещи дочери. Так, мужчина решил насыпать в могилу ее любимый кофе.

Отец Анастасии Зубриной: «С точки зрения религии это кощунственно. Но мне будет легче. Вот еще камешек положу, который она на Бали нашла, когда купалась. Я не удержался и взял ее лошадку. Настя с ней играла. И вот ее поделку положу — лебедь, которого она сделала в детстве. И напоследок — я ей написал письмо, потому то мы с ней очень плохо простились. Но в том лучшем мире мы с ней встретимся. Я кладу письмо от себя».

Кроме того, родители девушки заявили, что сама она не хотела кремацию, но им пришлось пойти на такой шаг ситуации с коронавирусом.

Отец Анастасии Зубриной: «Мы хотели привезти ее тело, но коронавируса были проблемы. Тело Насти до сих пор бы лежало в морге. Мы не прислушивались к тому, что пытались вдуть в уши ее друзья, что она мечтала быть развеянной над морем. Сейчас праха на Бали нет. Никто его не развеял там».

Источник

Незадолго до гибели популярная блогерша наехала на байке на балийца и смертельно разругалась с отцом. Кто виноват в гибели Насти Тропицель

Весной 18-летняя девушка-блогер уехала развивать свой инстаграм на Бали. На райском острове её задержал ковид. В мае блогерша влюбилась в инструктора по вождению и полностью отдалась своей новой страсти — спортивному байку. Романтическая история закончилась трагедией. Лайф выяснил подробности жизни и смерти Насти Тропицель.

Коллаж LIFE. Фото © Instagram.com / nastyatropi, © Shutterstock

25 июня блогершу кремировали. Прах разделят на две части: одну похоронят на Бали, другую отвезут на родину — в Санкт-Петербург. Жить полной жизнью, фрилансить на Бали, покупать то, что хочется, и быть экономически независимым от родителей — этому учила 18-летняя блогерша Анастасия Тропицель своих подписчиков. В свои годы Настя уже стала коучем, продавала собственные онлайн-курсы и, возможно, искренне верила, что помогает другим.

566957753733.1687

Спортбайк Kawasaki Ninja 250 и тридцатидвухлетний инструктор по вождению Виктор Майданович появились в жизни блогерши чуть больше месяца назад. Вспыхнула страсть, а от езды, по словам самой девушки, она «испытывала оргазм». Родители блогерши старались оградить дочь от дурного, по их мнению, влияния Майдановича. Настя в ответ огрызалась, вступая с родителями в публичную перепалку. И вот 22 июня Настя поехала со своим бойфрендом за маслом для двигателя, но не справилась с управлением и разбилась насмерть. Трагедия случилась средь бела дня в городе Семиньяк.

1080526564065.1355

В момент падения на голове девушки не было шлема. Фото © Facebook.com / SEARCH_BOX

Смерть от спортивного байка

Майданович утверждает, что в тот день она ехала на своём спортивном мотоцикле Kawasaki со скоростью 80 км/ч, что уже на 10 км больше разрешённой на острове скорости. И всё было хорошо, но, по словам инструктора, у мотоцикла случился так называемый воббинг (непроизвольное раскачивание руля). Девушка не справилась с управлением, наехала на бордюр и слетела с байка, ударившись головой о землю. Посвящённые трагедии посты Майдановича больше похожи на оправдания:

— Хорошо ли Настя ездила? Я ей искренне говорил, что она ездит лучше и аккуратнее всех. Это последний человек на Бали, с кем это могло бы произойти.

793466101618.5039

Майданович отмечает, что девушка правил не нарушала. Однако из сториз самой Насти вытекает, что в мае она врезалась в балийца, причём это стало для неё поводом для смеха. Парочка любила подъезжать сзади на агрессивных спортивных байках и пугать водителей малогабаритных скутеров, на которых ездит половина местного населения Бали.

1544560014972.0544

Движение по извилистым дорогам тропического острова, с нашей точки зрения, можно назвать хаотичным, но местные редко разгоняются быстрее 30–40 км/ч. Да и максимально разрешённая скорость — 70 км/ч. Гонки на спортбайках — удел туристов. ПДД в стране строгие, но необязательность их исполнения умножается ещё и на коррупционную составляющую. Европейский турист — желанная добыча полицейского. Чаще всего нарушитель легко отделается взяткой в 5–10 долларов. Это позволяет многим туристам из России годами ездить без прав, практически не надевать шлемы и не особо соблюдать правила дорожного движения.

1377402627103.533

Согласно инстаграму Майдановича, он мототренер с двенадцатилетним стажем и двумя тысячами благодарных учеников. Но теперь, после трагедии с Настей, к его тренерской квалификации возникают законные вопросы. Лайф выяснил, что у Майдановича действительно, возможно, есть своя мотошкола. Ещё в 2009 году в Киеве была отрыта школа вождения Safe Riding. Её открыл некий Ярослав Майданович — автор нескольких книг по вождению мотобайков. Но Ярослав Майданович является лишь лицом школы, а официально она записана на Виктора Майдановича. Ярослав и Виктор похожи друг на друга, как братья-близнецы, но у них почему-то нет совместных фотографий.

1440336158782.3813

1440336158782.3813

1170080488655.6667

1170080488655.6667

Что касается квалификации, то выбор для бизнеса Майданович сделал не по призванию, но, скорее всего, просто «занимая свою нишу». Виктор Майданович прошёл большое количество различных курсов и тренингов. В том числе учился и у известного киевского «инфоцыгана» Олеся Тимофеева. На своих семинарах Тимофеев учит, что если человек сделает (да что угодно) пятьсот раз, то он автоматически становится в этом деле профессионалом. И не нужно ждать профессионального роста, поскольку времени мало, а просто начать учить кого-нибудь другого. И за время обучения других ты и сам в конце концов возрастёшь профессионально. И Майданович, похоже, согласен со своими учителем (далеко не единственным).

944803769284.545

То есть любой человек с нуля может открыть мотошколу. Фото © Geniusmarketing.me

По информации украинских сайтов, Майданович Виктор Викторович являлся директором Safe Riding. А бухгалтерию там вела некая Карина Гаврилова. В социальных сетях есть видео, где Майданович и Гаврилова стоят в обнимку, рекламируя очередной тренинг некоего Михаила Амбарцумова по построению крепкой семьи за 35 дней.

За 35 дней Майданович научился создавать крепкую семью. Видео © YouTube / Михаил Амбарцумов

Если крепкую семью можно построить за месяц, то и стать «мастером международного класса» по вождению спортивного байка можно тоже довольно быстро, особенно если открываешь школу, выдающую корочки мастеров. Правда, бывают и проколы. Причём очень похожие на трагическую историю на Бали.

В 2014 году в украинских СМИ было опубликовано открытое письмо от некоей девушки, вероятно, одной из двух тысяч благодарных учеников :

— Будучи учеником мотошколы Advanced Rider (ФОП Майданович Виктор), во время практического занятия в результате падения с мотоцикла я получила черепно-мозговую травму… Скорая, ГАИ, БСП, потеря сознания, частичная амнезия, не по карману на тот момент дороговизна «бесплатной» медицины — в общем, все прелести… Падение было вызвано тем, что шлем, предоставленный школой, был огромного размера и не имел фиксирующей застёжки. Во время занятия он постоянно падал мне на глаза. Страховки, как потом выяснилось, активно пиарящаяся в соцсетях мотошкола Advanced Rider (в лице администратора Гавриловой Карины и, собственно, владельца Майдановича Виктора) на своих учеников не оформляет, и это при том, что стоимость за обучение у них на порядок выше, чем у конкурирующих мотошкол.

Письмо вызвало некоторый резонанс, но в раздираемой гражданской войной Украине логичного продолжения не последовало. А Карина Гаврилова ушла из бухгалтеров в тренерши по вождению байков. Нишу ведь надо заполнять полностью. Раз есть спрос — создавай предложение. А профессионализм — он со временем придёт, как к хирургу во время многочасовой практики в операционных.

1327728225888.2498

Карина Гаврилова. Фото © Скриншот с сайта ghostriders.com.ua

Волк в овечьей шкуре?

Судя по инстаграму самого Майдановича, на Бали он довольно часто учил состоятельных девушек вождению спортивного байка. Даже можно сказать, что он специализировался на таких девушках. По мнению отца самой Тропицель, Майданович прошёл тренинг известного гуру пикапа Алекса Лесли, поэтому вполне мог запудрить голову 18-летней Насте, высасывая из неё кровно заработанные деньги. Однако здесь не всё так просто — девушка и сама стремилась выйти из-под опеки родителей, в том числе и финансовой. И, возможно, новое увлечение байками и Майдановичем было обычным юношеским стремлением к независимости.

103925444039.67805

Деньги, заработанные на рекламе, «сделавшая себя сама» двадцатилетняя блогерша проводила через ИП матери — Зубриной Оксаны. И есть вероятность, что надоумили её начать вести блог тоже родители. Впервые Настя опубликовала пост ещё в 12 лет. Тогда и была определена основная концепция её блогинга, основанная на подростковом протесте.

— Я Настя — девочка из обычной семьи. Моя мама работает в офисе с утра до вечера, папа — врач. Всё детство я мечтала о том, чтобы стать независимой от родителей. Я знаю, как это, когда тебе ничего не разрешают, не поддерживают, осуждают и говорят, как надо.

Идея молодой да ранней, стремящейся к самостоятельности девушки «зашла». И с годами блог Тропицель набрал популярность. Настя действительно стала много зарабатывать, продавая рекламу и интернет-курсы. Девушка откровенничала в своём блоге, что чувствует эмоциональное выгорание, но родители продолжают давить на неё, чтобы курица продолжала нести для семьи золотые яйца. Всего за несколько дней перед катастрофой отец писал Насте:

— Настя, твой бизнес разваливается. Маму послушай. Ты сейчас проедаешь то, что раньше заработала. Твоя команда просто веселится за счёт тебя. Новые проекты ты не доводишь до конца. Рекламу забросила. Мама договаривается с людьми, а ты не выполняешь свою часть и подводишь маму. Мы от тебя хотим только внимания. И чтобы ты к нам прислушивалась. Мы сами как-нибудь проживём. Ты сейчас ни одно дело не доводишь до конца. На уме одно веселье. Если бы не мама, давно бы без штанов осталась. Все твои коллеги трудятся и оставили тебя позади. А ты за последнее время везде в минусе. Надо взяться за голову и начать работать, если хочешь хорошо жить. Твой мотоциклист тянет тебя вниз.

Пьяный дебош со стрельбой на проводах в армию довёл блогеров из Чехова до уголовного дела

В ответ 18-летняя блогерша устроила матерную истерику в Сети, заявив, что в то самое время, когда ей нужна психологическая поддержка, на неё эмоционально давит родной отец. Мало того что он пошёл против её чувств, но ещё и психологически унизил высказываниями, что она везде в минусе. Нестабильное эмоциональное состояние Насти тоже могло сказаться на её поведении, когда она в тот роковой день села за руль спортивного байка.

Организовать легальный бизнес на Бали россиянину, украинцу и вообще европейцу не так просто. Остров с удовольствием принимает деньги туристов, но строго следит, чтобы они сами не отнимали деньги и рабочие места у самих балийцев. Такие, как Майданович, чаще всего работают нелегально, поэтому говорить о каких-то страховках или гарантиях для их клиентов вообще не приходится. И в качестве мотоинструктора погибшей девушки её бойфренд, бравший с любимой большие деньги за уроки смертельной езды, фигурирует только в русскоязычной прессе. Там, на сказочном острове, он официально такой же турист. Ведь штрафы за нелегальное предпринимательство для иностранцев доходят до 250 000 рублей на наши деньги, естественно, с обязательной депортацией из страны и, скорее всего, с запретами на будущее посещение.

Сколько таких «инструкторов международного класса» учит езде на мотоцикле, дайвингу и прочим туристическим премудростям российских туристов — трудно предположить. И погибает русскоязычных туристов в этих странах немало. Просто не у всех у них есть миллион подписчиков, которые будут переживать и плакать. несколько дней. А потом подпишутся на новый инста-аккаунт. Девочки подрастают, становятся инфлюенсерами и, в свою очередь, уже учат других, как сделать свой первый миллион и уехать жить на Бали.

Источник

Стало известно, как Настя Тропицель завещала себя похоронить

42

Лебедевы рассказали kp.ru, что незадолго до трагического ДТП она что-то почувствовала. Размышляя о смерти, Тропицель призналась, что хотела бы быть кремированной. По словам семейной пары, об этом у них с блогером был отдельный разговор. В один из вечеров она сообщила, мол, «не хотела бы, чтобы меня ели черви». «Она не хотела вернуться в Россию и быть закопанной. Мы нашли ее блокнот про новую жизнь, про реинкарнацию. Она хотела другого. Хотела кремацию на Бали, чтобы ее прах развеяли над океаном, — рассказывают друзья Тропицель. — Хочется, чтобы ее желание сбылось. Но родители хотят увезти ее как груз и похоронить. Настя же всегда жила по принципу — делай, что хочешь сама».

Действительно в день своего 18-летия Настя, называющая себя selfmade-миллионершей рассказала поклонникам, что когда-то она просто мечтала стать совершеннолетней, чтобы делать все так, как хочет именно она, а не родители. «Помню, как убегала к себе в комнату, заплаканная от того, что мне опять запретили и отвергли мою идею, — рассказывала Тропицель. — С этого началась история Насти, которая рано повзрослела, сломала рамки о возрасте, возможностях и вдохновила тысячи подростков на веру в себя и свои силы».

Авария произошла на Сансет-Роуд в городе Кута на Бали. Многие винят в гибели Насти ее бойфренда, который, как считал отец погибшей, пристрастил ее к езде на мотоцикле. Именно он был рядом, когда Настя погибла. Они ехали рядом на разных мотоциклах. Неизвестно, как произошло, что в какой-то момент байки влюбленных врезались один в другой. Настя, как новичок (мотоцикл она приобрела всего два месяца назад), не справилась с управлением. Врезавшись в заграждение, она получила тяжелую травму головы и скончалась на месте.

О смерти молодой девушки сообщила ее мама. «К сожалению, нашей Настеньки уже нет с нами. Я не могу в это поверить. Мама», — написала она на странице дочери. За день до трагедии миллионерша поссорилась с отцом. Девушка поделилась, что папа не в восторге от ее молодого человека. «Этот мотоциклист тянет тебя вниз», — говорил отец.

Источник

«Разгон в новую жизнь»: разбившаяся на байке 18-летняя миллионерша оставила пугающую запись

Известно, что в тот злополучный день Анастасия Тропицель (Настя Тропи) ехала на собственном мотоцикле по трассе на Бали. В какой-то момент девушка не справилась с управлением, слетела с байка и упала на землю. Травмы, которые получила Настя, были несовместимы с жизнью.

ПО ТЕМЕ

Отец 18-летней миллионерши назвал имя виновного в смерти дочери

18-летняя миллионерша из России разбилась на мотоцикле

Она погибла прямо на глазах возлюбленного. Молодой человек ехал за ней на собственном байке. Друзья рассказывают, что Виктор уговаривал Настю поехать вместе с ним, в качестве пассажира. Он будто предчувствовал трагедию. Но девушка захотела сесть за руль недавно купленного байка.

Тропицель давно мечтала научиться кататься на мотоцикле. Страсть к этому виду транспорта появилась у нее во время первой поездки на Бали. Виктор учил девушку управлять байком. Кстати, так и начались их отношения.

Осуществив мечту, Настя начала строить и другие планы. Незадолго до смерти девушка рассказывала друзьям, что хочет закончить все свои дела и начать новую жизнь. В своем блокноте Тропицель сделала запись: «Разгон в новую жизнь». Близкие девушки признаются, что сейчас эта фразу страшно читать.

Кстати, в дневнике блогера заметили и другую, не менее интересную запись:

«Хочу начать жизнь с чистого листа, пришло время все изменить на 360 градусов, быть неподвластной страху. Живи, как хочешь ты, а не как родственники».

Источник

Бизнес портал
Adblock
detector