-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13904
Комментариев: 47878
Написано: 70646


Перец, фаршированный брынзой и помидорами

Четверг, 12 Мая 2016 г. 20:36 + в цитатник
L6ELAfAikys (325x323, 40Kb)

• 100г - 122.24 ккал • Б 6.33 • Ж 9.17 • У 2.82 •

Для приготовления нам нужно:

слабосоленая брынза 150г;
2 маленьких помидора;
1 яйцо;
2 небольших болгарских перца.

Приступаем к приготовлению:

Брынзу натереть на крупной терке Помидоры нарезать кубиками Смешать брынзу, помидоры, яйцо. Очень вкусно будет добавить и зелень. Разрезать болгарский перец пополам, очистить от плодоножки и семян. Начинить смесью. Запекать в духовке на антипригарной поверхности в течение 40 минут при 200 градусах до зарумянивания.

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.


Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку