-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13904
Комментариев: 47878
Написано: 70646


Салат куриный с болгарским перцем и горчичной заправкой

Четверг, 31 Августа 2017 г. 14:56 + в цитатник
Салат куриный с болгарским перцем и горчичной заправкой (466x332, 135Kb)

на 100 гр - 73 ккал


Для приготовления нам нужно:

Куриное филе 300 г
Лук красный 2 шт
Перец болгарский красный 1 шт
Перец болгарский желтый 1 шт
Лук зеленый 1 пучок
Сметана 2 ст.л
Китайская капуста ½ шт
Горчица 1 ст.л
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец черный молотый по вкусу

Приступаем к приготовлению:

Для заправки возьмите: - 2 столовые ложки сметаны - 1 столовая ложка готовой горчицы - 1 зубчик чеснока (через пресс) - соль, перец по вкусу. Все перемешать и заправка готова Луковицу нарезать полукольцами Перец нарезать соломкой Зеленый лук и капусту нашинковать Курицу отварить, остудить, нарезать кубиками Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.


Процитировано 49 раз
Понравилось: 18 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку